Argus、Elektrobit 和 NXP 提供联合解决方案来保护互联和自动化车辆

January 7, 2019

该全面解决方案提供实时预防、深度防御,以及及时应对、恢复和保护车队免受最复杂攻击的能力。

拉斯维加斯(CES 2019,北大厅 6106 号展位),2019 年 1 月 7 日 –Elektrobit (EB) 是汽车行业嵌入式和互联软件产品领域富有远见的全球供应商,其子公司 Argus Cyber Security (Argus) 是汽车信息安全领域的全球领导者。该公司今日宣布,他们正与 NXP 合作,推出业内首套完整软硬件解决方案,即使面对最复杂的网络攻击,亦能提供全面的保护。车辆安全是重中之重,对汽车制造商而言,最为关键的就是能为乘客提供针对网络威胁的最佳防御方案。  该联合解决方案使得汽车制造商有能力遵循即将出台的法规和当前的指导方针,根据相关要求为车辆系统配备检测和应对网络安全事件。

作为同类解决方案的首创,该解决方案包括:

• NXP 用于车辆控制器局域网 (CAN) 总线的安全 CAN 收发器,可检测和防止 CAN 总线级别的恶意活动;
  • Argus 的入侵检测和防御软件 (IDPS),它通过数据和定时试探法检测潜在的恶意活动,然后将此活动报告给安全后端,以实现适当的响应;
  • EB cadian Sync 软件,支持车辆持续的在线(OTA) 更新,包括 NXP 安全 CAN 收发器 和 Argus IDPS 调查结果所要求的 ECU 关键更新。

“当今汽车的互联功能需要最高标准的安全解决方案。”EB 业务管理执行副总裁 Martin Schleicher 表示。“该联合解决方案有助于汽车制造商及其供应商将安全的汽车推向市场,符合即将出台的法规和自动汽车的现行指导方针。”

“Argus 已经在车队、车辆和车辆部件中开展了数十个研究项目,发现所有这些项目都容易受到网络攻击。”Argus Cyber Security 首席营销官 Yoni Heilbronn 表示。“与 Elektrobit 和 NXP 联手推出的该全面安全防护方案对汽车制造商来说是十分必要的,能帮助其应对哪怕是最复杂的对车辆的网络入侵。”

NXP 汽车安全主管 Timo Roermund 表示:“NXP 的安全 CAN 收发器是 EB 和 Argus 软件解决方案的完美硬件补充,旨在为日益互联的汽车提供真正的整体安全解决方案。”

欢迎参观 Elektrobit 设于 CES 2019 北大厅的 6106 号展位,了解行业首创的全面安全解决方案。

关于 Argus Cyber Security

Argus 是汽车信息安全领域的全球领导者,提供全面且成熟的解决方案套件来保护互联汽车和商用车辆免受网络攻击。凭借在网络安全方面和汽车行业数十年的经验,Argus 提供了创新的安全方法和经过验证的计算机联网专业知识,并且对汽车最佳实践有着深刻的理解。Argus 的客户包括汽车制造商、其一级供应商、车队运营商以及售后市场联网供应商。Argus 成立于 2013 年,总部位于以色列特拉维夫,在美国密歇根州、硅谷、德国斯图加特和日本东京设有办事处。Argus 是汽车软件产品和服务领先供应商 Elektrobit 的独立公司。

关于 Elektrobit (EB)

Elektrobit (EB) 是一家屡获殊荣、富有远见的全球性供应商,致力于为汽车行业提供嵌入式互联软件产品和服务。作为汽车软件行业的领导者,凭借 30 多年为本行业服务的经验,EB 的软件为超过 1 亿辆汽车的逾 10 亿台设备提供支持,并提供针对互联汽车基础设施、人机界面 (HMI) 技术、导航、辅助驾驶、电子控制单元 (ECU) 和软件工程服务的灵活、创新的解决方案。EB 是大陆集团的全资子公司。有关更多信息,请访问 elektrobit.com

更多信息,请联系:

Eva Pang

Elektrobit 中国市场经理

电话:+86 21 5043 1951 – 806

电子邮箱:haihong.pang@elektrobit.com

Ammie Jiang

逻壹博达 公关

电话:+86 21 8026 2118

电子邮箱:ammie.jiang@teamlewis.com

Argus 新闻联系人:

Brandon Weinstock

电子邮箱:argus@headline.media

电话:+1 914-336-4878

为汽车行业提供嵌入式互联软件和工程服务,经典自适应AUTOSAR操作系统,互联和安全、自动驾驶的供应商。