Elektrobit在2019汽车测试及质量监控博览会上助力中国自动驾驶的未来发展

2019924日,上海作为卓有远见的汽车行业嵌入式和互联软件产品全球供应商,Elektrobit将参加9月24日至26日于上海世博展览馆举办的“2019汽车测试及质量监控博览会(中国)”。

EB Assist – 支持自动驾驶开发

Elektrobit的专家们将在展台(1号厅1010号展台)展示自动驾驶测试和验证的尖端前沿技术。亮点技术包含其EB Assist产品系列,一款先进的软硬件产品让汽车制造商和一级供应商能够为批量生产成功地开发、测试、可视化、验证并构建ADAS和自动驾驶功能与系统。观众还可以了解到关于EB Assist ADTFEB Assist Busmirror基于云端的验证工具链以及硬件在环(HiL)测试解决方案的相关演示。

Elektrobit技术专家还将于9月26日(星期四)在展会现场就“解决自动驾驶验证的挑战”发表主题演讲。

“随着汽车自动化程度不断提高,测试和验证任务对于汽车制造商而言变得越来越重要。这次Elektrobit参加2019汽车测试及质量监控博览会(中国),将介绍Elektrobit产品如何帮助客户更快、更经济地将自动驾驶解决方案推向市场,”Elektrobit业务管理执行副总裁Martin Schleicher说道。

“中国是Elektrobit重要的增长市场,我们与威马汽车等创新客户的合作取得了巨大成功,并且和百度等行业领导者也建立起了合作伙伴关系,”Elektrobit中国区总经理文英棠(Francis Man)表示说:“我们期待与现有客户继续深化关系,并在本次博览会上建立新的合作关系。”

如需与Elektrobit在展会期间洽商、了解软件解决方案为汽车市场带来的变化,敬请莅临1010号展台,或者通过官网垂询:elektrobit.com/cn

关于Elektrobit

Elektrobit是一家屡获殊荣、富有远见的全球性供应商,致力于为汽车行业提供嵌入式互联软件产品和服务。作为汽车软件行业的佼佼者,凭借35年为本行业服务的经验,Elektrobit为超过6亿辆汽车的逾50亿台设备提供支持,并针对汽车基础软件、互联和安全、自动驾驶及相关工具,以及用户体验提供灵活、创新的解决方案。Elektrobit是大陆集团的全资独立子公司。

更多详细信息,请访问:elektrobit.cn

更多信息,请联系:

Eva Pang

Elektrobit中国市场经理

电话:+86 21 5043 1951–806

电子邮箱:Haihong.Pang@elektrobit.com

Ammie Jiang

逻壹博达 公关

电话:+86 21 8026 2118

电子邮箱:ammie.jiang@teamlewis.com